Speed Grapher

極速攝殺Speed Grapher
官方敘述:
  泡沫經濟以來十幾年間,世界上貧富差異激化日本也沒有例外。富人們爲了尋求自己的慾望和快感,東京已經成爲了充滿了慾望的快感都市。
  因護照問題而逗留在國內,無所事事的戰地攝影家雜賀(サイガ)在某一天突然接受委託,要到一個祕密俱樂部進行暗訪。可以進出這個俱樂部的,都是一些從名人中選出來的特別人物,它被稱爲黑暗中的社交場『六本木俱樂部』據說,只要成爲其中的會員,就可以享受到極致的快樂。
  成功潛入俱樂部的雜賀,遇到了神祕的少女,神樂(カグラ)她被六本木俱樂部的老闆「水天宮」,作為俱樂部的台柱所控制。
  雜賀向帶著神樂逃離,卻沒有想到,他一旦接觸神楽就會産生一種超能力。此外,來自六本木的追蹤者,也因爲慾望本能,而喚醒了自身的超能力…
  『六本俱樂部』與神樂究竟隱藏了什麽祕密? “Speed Grapher” 雜賀的獨立之戰因此展開…
個人感想:
  這是一個充滿人間暴力、現實、慾望等等的黑暗故事。看到目前為止,真的感覺到人類為了達到某種目的會不擇手段。
不過還是好心的說:這部動畫真的是18禁;如果不想知道人類的黑暗面最好也不要看。

 

動畫製作: © 2005 GONZO/ tv asahi(日本朝日電視台)/ TAP
Official Site: http://speed-grapher.com/

發表迴響