MSN與Yahoo!將敞開網路大門

  MSN Messenger 與 Yahoo! Messenger 互通

  Yahoo!奇摩即時通訊及 MSN Messenger 網友將在不久將來即將彼此互通!對所有愛用即時通訊的網友來說,這無疑是柏林圍牆傾倒的一刻!

Yahoo! 與 Microsoft 將聯手打破即時通訊間的圍牆,這意味著,未來您將可以在 Yahoo!奇摩即時通訊上加入您在 MSN 中的好友,讓彼此的用戶都可以享受即時通訊帶來的便利與好處。

在不久的將來(預計在明年第二季),Yahoo!奇摩即時通訊及 MSN Messenger 的用戶將可以彼此傳送即時訊息、看見線上狀態、傳送表情符號圖示、以及非常便利地加入在彼此即時通訊軟體上的好友到自己的好友名單中…

您所加入的將會是全球最大的即時通訊社群,讓您與朋友間的距離更為接近、溝通無虞!趕快邀請您的好友加入 Yahoo!奇摩即時通訊,享受最新功能!

發表迴響