張柏芝豁出去 上半身全裸

張柏芝豁出去 上半身全裸
張柏芝(右)與真田廣之大膽演出激情床戲。
圖/東方日報提供
張柏芝露出姣好的上半身,挑戰裸露尺度。
圖/東方日報提供

張柏芝豁出去了!一向在電影裡守身如玉的她,在新片「無極」卻為導演陳凱歌獻出性感床戲,與日本男星真田廣之、南韓男星張東健激情演出,大膽露出姣好的上半身線條,保證讓觀眾噴鼻血。

張柏芝在「無極」中演出絕色王妃傾城,周旋在真田廣之、張東健、謝霆鋒三個男人之間。她與真田廣之除了吻戲連連,還穿著薄紗戲服與真田廣之演出在床上翻滾的激情戲,真田廣之的手還在張柏芝身上摸來摸去,畫面香豔到不行。

張柏芝也在「無極」中獻出超辣尺度的裸露演出。一場她在張東健面前寬衣解帶的感情戲中,她上半身全裸,只用兩手遮住重點部位,豐滿勻稱的上半身線條一覽無遺。但她與舊愛謝霆鋒之間,卻從頭打到尾,對手戲也不多,殊堪玩味。

「無極」將於12月23日在台灣上映,屆時包括導演陳凱歌、張柏芝、真田廣之、張東健、謝霆鋒、劉燁等人皆會來臺宣傳。

新聞來源:聯合報 94年11月07日

 

1 則迴響

發表迴響