學姊學妹看馬唯中:有氣質、英文好

學姊學妹看馬唯中 有氣質、英文好、有家教、有內涵…
馬鶴凌簡樸喪禮,馬唯中返台赴喪。
圖/ETtoday東森新聞網報

政治中心/綜合報導

國民黨主席馬英九的大女兒馬唯中,最近因為祖父馬鶴凌病逝回國,7年不見的馬唯中已經25歲。告別式上馬唯中手捧馬鶴凌的遺照引領在前,戴著墨鏡,一席黑色素衣素褲,俏麗短髮加上172公分修長的身型,儀態大方,相當亮眼。

在馬鶴凌眼中,馬唯中是個正直、正義感的女孩。從小除了有音樂天份,更遺傳到馬英九的語言才華,在很小的時候,就可以完整背出老殘遊記,長大後的英語更是嚇嚇叫,曾經多次在北市、全國的比賽中獲獎。

雖然馬唯中回台時間不長,但卻引發網路熱烈討論,網路上許多網友紛紛在網路上分享馬唯中在台灣求學時的點滴。

網友vivilu:自己是馬唯中小學的學妹,覺得馬唯中活潑大方、漂亮,並且英文好,做作業認真,人也很親切。

網友stationery:馬唯中是高中時的學姊,會拉小提琴、且很有氣質,畢業時獲得校長獎與德育獎。英文很好,英文作文及演講比賽都是全台北市第一名,全國也有前三名。

網友ipoduser:馬唯中有戴隱形眼鏡,有時會把雙腳放上座位報膝而坐,看似文靜,但對談俏皮且聽到好笑的事會笑很大聲。

網友starly:唯中學姊在高中時就是白白淨淨、很有氣質的感覺,英文超好,聽說通過校內免修英文的考試,滿常在圖書館看到她、又高又瘦,而且聽她與其他人的對話,感覺就是很有家教、又很有內涵。

不論如何,馬唯中的俏麗短髮加上白皙的肌膚,以及修長的身材,相當亮眼。可惜她這次匆忙來去,已經返回美國。 馬英九相當保護家人,向來不多談女兒,據了解,今年25歲的馬唯中已經在美國工作,從事展覽籌備方面的職業,因此渾身散發藝術的氣質。

 

新聞來源:ETtoday東森新聞網報 94年11月11日

發表迴響