網路通訊 新時代

通訊 流行個人化設定 MSN:8.0 beta版封閉測試
 
【陳大任/臺北報導】
 
  MSN Messenger與Yahoo! Messenger兩大即時通訊軟體預計明年第二季互通,微軟搶先釋出少數測試帳號,進行MSN Messenger 8.0 beta版封閉測試,Yahoo! Messenger計畫在12月推出7.1的小改版,大改版會在明年進行。
 
  即時通軟體玩家艾艾表示,8.0 beta版多加了個人化設定,像是面板可以自訂色彩,好友名單的群組分類也變得更簡便、靈活,聯絡人清單是全新合作的通訊軟體長得越來越像。
 
  也有網友指出,這次封閉測試只釋出少數帳號,一般網友下載到beta版軟體無法登入,必須要再下載網友提供的破解程式(http://w.kusos.com/27640.htm),由於穩定性還不夠,反應並不熱烈。
 
  Yahoo!奇摩表示,未來即時通訊軟體一定會朝向個人化平台的概念發展,12月要推的7.1版包括拍賣等網友常用的服務項目都經過更多的整合和強化。
 

新聞來源:ctitv中天電視網 94年11月28日

發表迴響