Windows Live Messenger Beta 8.0 邀請測試函

  Microsoft Windows Live Messenger Beta 8.0 Invitation
 
  公告:請先看完此篇,再考慮提出申請;如果發問已在這裡公佈的答案,將不予回應!
     謝謝合作!
 
  何謂 Windows Live Messenger ?
  Widnows Live Messenger 是 MSN Messenger 以後要取代的版本,它在未來會與 Yahoo! Messenger 合作並且可與雙方溝通。也就是說,未來 Windows Live Messenger 與 Yahoo! Messenger 可以互相連線,不需要再使用第二個帳號!
  何謂 Beta ?
  「Beta」是電腦使用的用語,代表著「未完成」、「測試」的意思。
  Windows Live Messenger Beta 8.0 是為了因應95年(西元2006年)夏季「Windows Live Messneger」正式版所推出的測試,也可以說是「嘗鮮版」!
  不過可惜的是「Beta」還在測試階段,所以無法與 Yahoo! Messenger 的使用者交談!
  何謂 Windows Live Messenger Beta 8.0 Invitation ?
  Windows Live Messenger 8.0 Beta 現在還只是測試版,因此官方暫時不考慮完全開放給一般的使用者使用。如果使用者需要測試 Windows Live Messenger Beta 8.0 ,就必須要有邀請函 (Invitation) 才可以登入 Messenger Beta 8.0 測試。
  不過,現在網路到處充斥著「破解」Messenger Beta 8.0 的方法,在這裡官方也有詳細說明,如果使用「破解」可能會有中毒的疑慮。前幾天,已經有使用者因為使用「破解程式」而中毒!官方還是允許一般使用者使用,所以已經大量的發放「邀請函」。
  Windows Live Messenger 有何新功能?
  Windows Live Messenger 主程式(可以看到聯絡人的地方)已有明顯的改變。
  主程式的改變包括:聯絡人資料卡(可以編輯對方的資料),小綠人(不在顯示聯絡人的「大頭貼」除了資料卡以外)以及Messenger 狀態 除了上線是深綠色跟離線的灰色之外,其他都是淺綠色(取消了「禁止」與「小時鐘」的圖案)。
  在聊天室視窗的改變包括:多了個「離線訊息」功能,可以把想要分享的檔案放入「Messenger 檔案分享」供其他使用者下載。
  未來,Windows Live Messenger 將會加入網路電話的功能,以方便與 Yahoo! Messenger 使用者溝通!依據關放的消息,只有「電腦對電腦」是免費的。
  Windows Live Messenger 有安全的外掛嗎?
  現在還沒有,但以後有個叫做「Messenger Plus! Live」的網站即將正式啟用,請參閱「Announced: Messenger Plus! Live」。
  「Messenger Plus! Live」是使用者熟悉的「Messenger Plus!」下一代的更新,為了因應 Messegner 8.0 以後的版本所建立出來新的版面與功能!
  敬請期待…
  使用 Windows Live Messenger Beta 有何風險?
  由於 Messenger Beta 8.0 目前還是測試階段,只有在第一次啟動的時候「可能」會有相關的錯誤!
  可能的錯誤包含10到24小時內無法正常看到「聯絡人清單」、「聯絡人視窗」訊息出現異常反應、訊息中斷,這些問題 Microsoft 官方已經已予改善;同時也是因為 Messenger Beta 8.0 使用新的「伺服器(Servers)」所需要轉換以及備份的關係!
  可能的處裡方法(會失去原有的「MSN大頭貼」、「自訂表情符號」):
  移除「Windows Live Messenger Beta 8.0」或「MSN Messenger 7.X」
  之後,請移除下列資料夾:
  C:\Documents and Settings\[系統登入帳號]\Local Settings\Application Data\Microsoft\[Messenger <<<移除]
  C:\Documents and Settings\[系統登入帳號]\Application Data\Microsoft\[MSN Messenger <<<移除]
  C:\Program Files\[MSN Messenger <<<如果存在,請移除]
  再從「登錄編輯程式」(從「開始」>>>「執行」中,輸入「regedit」並請按確定執行),移除下列資料夾:
  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\[MSNMessenger <<<移除]
  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\[MessengerService <<<移除]
  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\[MSNMessenger <<<移除]
  之後請重新啟動「Windows XP」,再安裝「Windows Live Messenger Beta 8.0」或「MSN Messenger 7.5」。
  詳細資料請參考「Live Messenger Beta 登入後聯絡人清單出問題」。以上方法其功效並不大,原因在於「伺服器(Servers)」並不在於使用者電腦本身。
  若不知道怎麼使用或不知道自己在做什麼,請不要任意操作;若因此舉動造成電腦無法正常運作,本站無法負責!
  需要 Windows Live Messenger Beta 邀請函嗎?
  目前已經不需要了!想要嘗試使用 Windows Live Messenger Beta 8.0 的使用者可以到「Automation Acceptance(自動領取)」並且輸入 MSN Messenger 帳號以及密碼就可立即下載!
  Windows Live Messenger Beta 還剩下  個「邀請函」的名額!
  請回覆此文章並且留下登入MSN之電子郵件帳號即可獲的「邀請函」!
  同時方便審查,請詳細編輯「基本資料」並且公開部分資訊!若尚未達到要求者,恕不寄件!
  當「邀請函」名額數字為「00」時,表示暫時發放完畢!若造成使用者不便,敬請包涵!
 
  目前微軟已經大量釋出「測試邀請函」給已經擁有的使用者,以方便邀請其他使用者加入!
  為了不浪費,麻煩請已經擁有「邀請函」的使用者,不要重複申請!請給真正有需要的人獲取!
  Google Mail 也許無法正常收到「邀請函」或是正常啟動,如果造成不便敬請原諒!

※灰色字樣代表已過期。
  Windows Live Messenger Beta 是否有其他語言?
  有的,請依照想要的語言下載 Microsoft 官方其他語言的版本
  中文正體 (Chinese T) http://g.msn.com/1csbeta/Mess80_TW
  中文簡體 (Chinese S) http://g.msn.com/1csbeta/Mess80_CN
  荷蘭文     (Dutch) http://g.msn.com/1csbeta/Mess80_NL
  國際英文  (English) http://g.msn.com/1csbeta/Mess80_EN
  法文版    (French) http://g.msn.com/1csbeta/Mess80_FR
  德文版  (German) http://g.msn.com/1csbeta/Mess80_DE
  日文版    (Japanese) http://g.msn.com/1csbeta/Mess80_JA
  韓文版   (Korean) http://g.msn.com/1csbeta/Mess80_KO
  巴西    (Portuguese) http://g.msn.com/1csbeta/Mess80_BR
  西班牙文 (Spanish) http://g.msn.com/1csbeta/Mess80_ES
  還有其他地方可以獲得「邀請函」嗎?
  有的!「Windows Live」其實取代「MSN」的一個新「系列」!
  您可以在「Windows Live Beta」主要系列測試首頁登入。
  「Windows Live Beta」登入條件必須擁有現在的「MSN Messenger」或是「MSN/Hotmail 電子郵件帳號」即可直接登入;如果沒有可以透過「Microsoft Passport Network」進行註冊!您可以使用現有的電子郵件(包括:Gmail、Yahoo!、PChome、Sina、等等)進行註冊!
  登入後,請按「Home/首頁」即可在網頁中發現「Windows Live Messenger beta」並且點選「Learn More」然後進行申請!
  特註:此申請過程,可能需要幾個星期才會正式收到「允許登入」確認信件。
  ※灰色字樣代表已過期。

100 則迴響

  1. 我已經發出去囉~! 可以嘗試下載了~!
    tbv920428@hotmail.com
    wangzonghai@hotmail.com

    madduxl@hotmail.com
    ting1680@ms2.hinet.net
    sharon0428@hotmail.com
    e7ku@hotmail.com

    重新寄發囉~! 可以嘗試下載了~!
    songyhua@hotmail.com

    尚未發出名單
    cjcdream@hotmail.com X 等待回應
    jack47661104@hotmail.com X 等待回應
    hosaiho@hotmail.com X 資料不足
    chang wen ching X 資料不足
    marselip@hotmal.com X 資料不足
    fallingheart@shaw.ca X 等待回應
    Saienkou_oO X 一個帳號只能發表一個電子郵件
    dydy_dydy@hotmail.com X 等待回應

    95年02月06日 Feb 6th 2006 發布

  2. 感謝您把我加入…….可是目前有一個問題…….由於這個Msn 的實際信箱已經很久沒用…(或許已經掛掉了)…..請問這個申請的機制是否為Msn Beta Server 會主動發回覆信到指定的Msn 帳號信箱>>>
    我的Msn >>>Eric5071@tcts.seed.net.tw(很久沒用的一個實際信箱)>>>>Server 的回覆信不能指定給別的信箱去收回覆信……如果是這樣…….請先收回這個邀請函….感謝您……造成您的困擾~…………我必須使用另外一個Msn 帳號來申請~~

  3. 回覆:Blue_jet
    不管是什麼電字信箱都可以接收的到,部分電子郵件服務公司可能會轉成為垃圾郵件。
    務必仔細確認,請先確認是否有收到!

    如果沒有收到,我會再寄發至eric5071@tcts.seed.net.tw的電子郵件!
    為了不造成浪費也使其他人有機會獲得,一個人只能申請一個電子郵件使用。
    若造成不變,敬請包涵!

  4. 大大,
    拍謝!! 應該是我敘述的不清楚……我目前的狀況是eric5071@tcts.seed.net.tw 這個實際的E-mail 帳號已經停止使用……但msn 仍在使用…..所以我已經改成另外一個帳號,,,,,,,,,,,不曉的可以更改到………因為我確實沒有收到說~

    如果不能更改邀請……是否可以重新寄發一次給我……jet.wu@msa.hinet.net

    在一次勞煩你了…..不好意思!!

  5. 回覆:Blue_jet
    如果是自己的疏忽造成無法預期的結果,本站沒有責任負責與承擔結果!
    本站在文章中充分的說明相關資訊,恕不寄件!

  6. Dear 穿越時空少年:
    我發現在你的邀請函已經是 00 了,而我還有幾個邀請函,若在你同意的情況下
    我願意跟在你網誌登入有 Microsoft Live Messenger 需求的朋友分享,若你同意
    請你發一封mail 給我 ,讓我知道你的看法
    enson1225@gmail.com

    BR
    Frank

發表迴響