Windows 98 / ME 終止更新通知

微軟將中止對 Windows 98 / 98SE / ME 的支援

我們將於 2006 年 6 月 30 日,依照「Microsoft 生命週期原則」的內容,終止對 Windows 98、Windows 98 Second Edition 及 Windows Me 所提供的延伸支援。Microsoft 將於當日終止公開及技術支援,其中包括安全性更新。

然而,現有的支援文件及內容將持續透過 Microsoft 支援產品解決方案中心網站(英文) 來提供。此網站將持續提供豐富的「如何使用」、「疑難排解」及「設定」內容,以供有任何個人使用需求的使用者使用。

Microsoft 要終止這些產品支援的主要原因,就是因為它們已不符時代潮流需求,並且可能會導致客戶曝露在安全性風險之中。我們建議目前仍在執行 Windows 98 或 Windows Me 的客戶,儘快將其系統升級為更新且更安全的 Microsoft 作業系統,例如 Windows XP

升級至 Windows XP 的客戶都表示他們獲得了更優良的安全性、更豐富的功能,以及更高的產能。

詳細請參考:終止對 Windows 98 及 Windows ME 的支援

消息來源:臺灣微軟分公司(Taiwan Microsoft Windows)
95年01月18日

1 則迴響

發表迴響