蓄意拆散大仔戀?

大S、仔仔  要被小豬拆散?
仔仔王子形象鮮明。
圖/民生報提供
羅志祥(左)和大S已經很有默契。
圖/八大提供
【記者趙大智/報導】

  仔仔跟大S談戀愛,私底下再火熱也無妨,但在電視劇,兩人分別被帶開,仔仔跟侯佩岑拍台版「美味關係」,製作人柴智屏和導演瞿友寧都放話:「要徹底摧毀這對王子、公主的貴氣。」大S則跟老搭檔羅志祥在「公主復活記」談情說愛,不過四人無可避免的,絕對繼續蟬聯今年發燒話題人物。

仔仔結束港台兩場演唱會後,已繼續投入「美味關係」的準備工作,而侯佩岑也向「桃色蛋白質」請辭,兩人除了學習廚藝,為了培養更深一層的默契,也接受肢體和表演的訓練課程。

仔仔演的是主廚,侯佩岑則是副手,所以要學的東西並不相同,仔仔平時會煮的只有泡麵和水餃,再難一點的就不會了,巧的是,同為F4成員的朱孝天,也有可能要加入「美味關係」,扮演仔仔的死對頭。朱孝天手藝不錯,還出過食譜,到時應該可以傳授一些技巧給仔仔。

瞿友寧說,他最想改造仔仔的,是增加他的親和力,因為平時王子形象鮮明,在「美」劇中卻不需要,「我希望反差能愈大愈好。」至於侯佩岑,因為以前在國外念書時常下廚,所以基本功是不錯的。

羅志祥跟大S主演的「公主復活記」也很快就要開拍,兩人原本就是好友,又一塊主持過「娛樂百分百」,不必像仔仔跟侯佩岑一樣還要培養默契。這兩部偶像劇的雙生雙旦組合搭配良好,如果互換就有點尷尬,一個會有情侶同台魔咒,一個則因周杰倫而有心結,畢竟小豬力挺的是「麻吉」蔡依林。

新聞來源:聯合新聞網 95年04月16日

 

1 則迴響

發表迴響