阿雅離開我猜

阿雅嚎啕大哭 告別我猜
中視「我猜我猜我猜猜」今晚播出,阿雅(左)進棚最後一次錄影,右為吳宗憲。
數位製作/提供
阿雅(右)昨和楊丞琳錄《我猜》,強忍內心不捨努力搞笑。
數位製作/提供
【姜玉景】

  中視「我猜我猜我猜猜」,今晚播出阿雅前往紐約遊學前,最後一次進棚錄影的精彩畫面。當天,吳宗憲一想到合作多年夥伴阿雅要走了,心情十分低落,節目中頻向觀眾道歉,直說沒有心思搞笑,錄影結束,吳宗憲哽咽獻唱「永保安康」,送給阿雅,阿雅當場嚎啕大哭,直說不想看到這一幕。

新聞來源:聯合新聞網 95年04月30日 

【王雨晴/台北報導】

為了不同的生涯規畫,阿雅與侯佩岑分別在本周交出主持棒,錄影現場也明顯看出兩人的不捨之情。

阿雅即將赴美留學,昨日中視「我猜我猜我猜猜」錄影時特地為她舉辦歡送會,除了王偉忠,好友范范、黑人、楊丞琳、MAKIYO外,最令阿雅意外的就是劉德華送上他的拷貝信用卡及前男友TOM的到場祝福,她笑說:「真不敢相信你們為我請到他們。」一個是她的偶像,一個曾是生命中重要的男人,對她而言都很有意義。

最後一次進棚,不只楊丞琳與阿雅相擁而泣,同樣與阿雅合作10年的吳宗憲也難過地說:「我今天心情很差,因為阿雅要走了,不要看我常躲她,所有搭檔中我最喜歡她。」

不同於阿雅為學業請辭主持,侯佩岑是為演藝生涯更上層樓,交出主持棒專心演戲,本周四是她最後一次錄影「桃色蛋白質」;而昨日的倒數第2次進棚,除了進行莫文蔚的訪問外,即將取代侯佩岑主持工作的天心也進棚熟悉狀況,並向另一主持人吳淡如拜拜碼頭。

面對請辭,侯佩岑坦言不捨是必然的,而拍完戲是否重回節目?經紀人洪毓茹保守表示:「戲一拍就是五、六個月,未來看電視台的安排,也有可能為她量身訂做新的節目。」

阿雅與侯佩岑的相繼出走,綜藝節目女主持人的戰力又更加減弱,現在只能期待小S復出後再添新氣象。

新聞來源:中時電子報 95年04月18日

1 則迴響

  1. 一直在外地
    沒有時間看我猜
    後天囘到上海就會補上吧
    以後的我猜
    不知道要變成怎樣了
    不只是難過可以形容的吧
    真鬱悶

發表迴響