空穴來風!?

陳為民追蕭淑慎? 要電話 約吃飯
蕭淑慎承認接獲陳為民的電話邀約,她以很單純的圈內朋友看待。
東森/提供
陳為民。
東森/提供

 

【記者劉育良/報導】

陳為民主動向女星胡晴雯、蕭淑慎要電話「交朋友」,只是郎有情,他的出擊與獲得的回應仍有距離!

單身的陳為民除了在網路交友版上「徵友」外,對於演藝圈內心儀的女星,也會試著主動接觸認識,之前,他向胡晴雯要得個人電話,沒想到自己才從大陸拍戲後返台,胡晴雯已有男友,努力頓時化成烏有。他再接再厲,在東森「男女別管」錄影現場,向主持人蕭淑慎要了電話,並打過電話話家常、並邀約共餐。

陳為民對自己的出擊相當低調且小心:「不否認我對圈內某女星有好感,不過,這也都只是從朋友的角度著手,現在八字沒一撇,等有明確再說」,他沒有直言這女星是誰,只表示了:「是主持人也是演員,目前很紅」,不過,前幾天他錄完「男女別管」後向蕭淑慎要電話的動作,眼尖的工作人員看到,消息也於此曝光。

昨日,蕭淑慎正在香港度假,對於給了陳為民個人電話,她說得很直接:「對啊,他上完節目後跟我要電話,我想都是圈內朋友,他也沒什麼惡意,更是演藝圈的前輩,真的不好意思不給,給過電話後他也打給我,問說要不要吃飯之類的,只是他打來的時間都很不巧,我都已經和朋友在用餐了,就電話聊聊而已。」

蕭淑慎大方承認陳為民的「友情邀約」,不過,個性愛交朋友的她也說的很坦白:「陳為民很爆笑,感覺上他也不是色狼或是會欺負我,都是演藝圈的朋友,沒什麼啦。我覺得人和人間需要相處,才能了解對方,給電話不代表什麼,很單純的。」蕭淑慎也說:「目前感情真空,所以到處跑,沒有男朋友,大家都可以交朋友。」

新聞來源:聯合新聞網 95年06月05日

發表迴響