周董諾言未實現!?

佼佼:周董欠我一部車
佼佼參加公仔發表活動時,透露他與周董去年因愛車結下梁子。
記者趙文彬/攝影

【記者蔡佩吟/台北報導】

佼佼自爆與周杰倫的宿怨,他直呼:「周董欠我一部車,趕快給我一個交代。」

佼佼昨天出席自己參與設計的公仔發表會,最近剛考上汽車駕照的他,心情愉悅,還大爆自己與周董去年因車子結下的梁子。佼佼表示,去年周董出專輯來上他主持的電台「音樂奇葩」節目,當下曾允諾,等佼佼考上駕照後,會送上自己珍藏的粉紅色骨董愛車,當作禮物。

這個承諾讓佼佼銘記在心,沒想到日前周董的愛徒南拳媽媽上佼佼節目宣傳時,彈頭卻不經意透露,該部車早已被周董賣出,讓好不容易如願考上駕照的佼佼,大失所望,他扼腕表示:「全國聽眾可以幫我做見證,當時對話電台都還有錄音存證。」直呼希望周董聽到他喊話後,可以給他一個交代。

佼佼自爆與周董的宿怨,不過被問到周董新歡是否為Hebe時,他連忙搖頭,直說三聲「我不清楚」,表示最近和S.H.E吃飯,都沒聽對方提及此事。佼佼笑說:「我看Hebe沒啥異狀,感覺和以前差不多。」為好友護航心切。

 

新聞來源:聯合新聞網 95年06月05日

發表迴響