最哈陳冠希!?

Jolin 哈上陳冠希的電眼
Jolin坦承欣賞陳冠希。
CHANNEL 【V】/提供

【記者 蔡佩吟/報導】

Jolin再也不愛周董的單眼皮,哈上陳冠希的電眼。

Jolin日前上CHANNEL 【V】「我愛黑澀會」節目,當黑人請她從多位男生的海報中,選出最欣賞的電眼男時,原本Jolin怕海報中會有緋聞男友的照片,猶豫許久,怎料黑人先脫口而出表示:「你該不會以為海報內的男生都喜歡你吧。」讓Jolin聽聞後一陣尷尬,隨即故作生氣,走出攝影棚,還撂下狠話直呼不錄了,緊接指著黑人罵說:「你很賤耶。」讓黑人只好猛賠不是。

後來當Jolin逐一淘汰Tony Chen、小香、湯姆克魯斯和小豬的照片後,最後脫穎而出的就是日前因合拍MV傳出緋聞的陳冠希,讓Jolin不禁害羞笑說:「陳冠希的眼睛,真的很會放電。」連她都險些無法招架。

Jolin7月1日將在高雄舉辦慶功演唱會,看完黑澀會美眉的精采模仿秀後,她承諾演唱會當天,一定會帶黑澀會美眉南下高雄表演,為這場活動帶來高潮。

新聞來源:聯合新聞網 95年06月05日

 

 

2 則迴響

  1. 昨日宛如夢境
    而明日只是幻想
    然處於今日 要好好的活
    使每個昨日成為愉快的夢
    每個明日是希望和喜悅的幻想
    好好把握今日吧 !

    送你唷^^

發表迴響