網路通訊進入新世代

WLM 與 Yahoo! Messenger 正式互相通訊

  Windows Live Messenger 8.0 與 Yahoo! Messenger 8.0 Beta 今天宣佈準備開放下載,只要到「MSN 臺灣」與「Yahoo!奇摩」首頁全都可以發現,下載通訊程式的頁面變新了!

新版的 Windows Live Messenger 與 Yahoo! Messenger 新增的功能包括了,未來表情、文字訊息、狀態都會完全整合;兩個全世界最多的使用者使用的通訊程式,將會更方便的聊天。

  以後使用者就不用在開兩個帳號,只要開啟其中一個就可以掌握所有的聯絡人,相當的簡便喔!

不過仍然要提醒所有的使用者,目前 Windows Live Messenger (WLM) 還沒有任何地外掛支援,可能要等到一至三個月才會釋出!

資料來源:Windows Live 服務Yahoo!奇摩即時通 8.0 Beta 95年06月21日

發表迴響