學期末的心情有點五味雜成

  今天是所謂的「學期末」,對我來說真的滿五味雜成的!雖然只是「課程」的告一段落,但卻也是另外一種心理層面的告一段落。這個學期對我來說,真的真的非常特別(特別到不知道怎麼用言語形容了!);在上個學期認識了姊姊Angel(不知道這樣說她會不會生氣呢!)直到這個學期末一直在想她要離開到美國的事情!還滿感傷的說;可能是因為,她帶我走出自我封閉的門口。雖然她這幾天也滿怪的,但我會像她照顧我那樣,也把她從看似無奈的地方拉出來!(如果我可以的話。)
  接下來可能就要感謝Nikki了吧!雖然她比我小一點,不過卻是個小大人呢!每次跟她聊天,好像一一的點醒我的盲點或者說是…缺點(這樣說應該會好一點)!她也將會是一個以後不常見面的人吧!(好像想法又有點灰暗了一點。)不過話說回來,真的還滿喜歡跟Nikki聊天的說,可能是顛覆我的思想邏輯,又從她那裡知道滿多有趣的事情!我想這個回憶會永遠的保留吧!謝謝囉Nikki!(不知道她會不會看到的說,因為還蠻不好意思的說。)
  最後就是Joy囉!還是沒有說到要介紹Angel給你認識,Angel真的是很好的人呢!今天雖然偷偷的翹掉最後一節課跟Nikki還有Joy出去Robson吃「午餐」,但還知道滿多的說!過去的我一直以為女生只是需要被保護、尊重、幸賴而已,但今天在她們的談話中,真的又有一點進一步了解女生需要男生怎麼樣的呵護。(用「呵護」應該沒錯吧!)嗯~(突然腦中一片空白…)
  雖然說「天下沒有不散的筵席」,但你們的誠懇建議真的讓我學到不少,又覺得自我成長了一些。真的還蠻慶幸認識了Angel、Nikki、Joy你們三個超級好朋友!(雖然一直懷疑 Nikki 跟 Joy 是不是一對) 我想,學期末就是要說這麼感性的話吧!平時的我還真的說不出口呢!呵~
~後記~
明天 Nikki 就要考試了,希望妳考的到你理想的成績。(真的不知道為什麼還是很感謝 Nikki 的說,雖然一直把妳當做老弟)。Angel 跟 Joy 都已經在工作了,只希望妳們好好休息, Angel 的話呢,我倒是希望可以為妳的不確定感可以做點什麼,畢竟妳是我姊囉!Joy 就希望妳可以存到妳想要的旅費,然後好好的放鬆一下(記得要拍照傳給我跟 Nikki 唷!)
嗯~各位,好好加油囉!We Will Keep in Touch, Right?
持續加油中的 凱伊 95年06月21日(美加西部時間)

1 則迴響

  1. 呵呵 有幫上你的忙 可真是件令人高興的事喔
    以後還是聯絡的到阿
    不要緊張啦
    分開又不是什麼大不了的事
    跟台灣同學比起來
    我和你還比較有機會見到面吧?
    開心點八 既然 己經有我們這群朋友在
    那麼 就已經證明
    適合你的人 是要慢慢的遇到的喔
    一切事情都別太心急了
    我們還年輕阿~~~

發表迴響