Windows Live 通訊 又有新的功能!

  今天登入 Spaces 的時候發現 Windows Live Messenger 8.0 (MSN 的下一代) 在跟 Yahoo!即時通 整合之後, Windows Live Messenger 已經可以和 Yahoo!即時通 一樣,可以影藏與聯絡人對話。

至於很多人都很關心的外掛,根據可靠消息指出 MSG Plus! 將會釋出適用於 Windows Live Messenger 的版本,並且命名為 Messenger Plus! Live (MSG Plus! Live)。釋出日期是在中原標準時間六月二十五日(周日)上午七時。Messenger Plus! Live 官方網站為 http://msgpluslive.com ,在正式開放前都無法獲得登入權。

另外,一個外掛 Stuffplug 目前適用於 Windows Live Messenger 8.0 官方還未公佈何時會釋出,還是請各位想要使用「多重啟動」的使用著們耐心等候。

圖片來源:Spaces 95年06月22日
資料來源:ChrisTorng

4 則迴響

發表迴響