超級挫折的星期日

  各位所注目的「Messenger Plus! Live」終於在中原標準時間上午七時四十分釋出了!不過,令人遺憾的是,網站才公佈沒多久,就因為瀏覽人數過多,把整個次服器擠爆了!官方整理了幾個小時才正常運作!(Messenger Plus! Live 官方網址 http://www.msgpluslive.com 目前只有英文網頁介面,程式仍維持21國語系。)

如果各位現在去「Messenger Plus! Live(MSG Plus! Live)」官方網站,仍然會發現網頁瀏覽比平常還要慢!主要的原因官方還沒有做任何解釋,不過應該是瀏覽人數過多所導致的!

本人為了給還沒嘗試過的使用者透露一些消息,親自「犧牲」並測試了一下,發現這次的問題還滿多的!

首先,有使用過「MSG Plus! Live」的使用者一定知道,為了方便使用者「MSG Plus! Live」舊版有一個貼心的設計,就是可以匯出在「MSG Plus! Live」裡面所變更的所有設定!可惜的是,在「Windows Live Messenger」這一個版本的「MSG Plus! Live」,完全失效!並且會出現一個錯誤訊息!

由於「Stuffplug」目前還沒有支援「Windows Live Messenger」的版本,所以到目前為止,使用者可能要依靠其他網站公佈的外掛(Plug – in)使用多重啟動了。

不過,直得注意的是,「Windows Live Messenger」的使用量比過去的「MSN Messenger」還要多,所以建議各位,如果電腦的記憶體沒有超過 512MB 就盡量不要使用「多重啟動」,不然電腦的負荷會很大!如果尚未超過 1G 的記憶體,要玩遊戲要把「多重啟動」的帳號關掉,因為會造成遊戲中遲緩(LAG)的現象,尤其是像「天堂」這一類消耗記體較大的遊戲!

~後記~
原本以為挖到寶了,沒想到這個寶還滿讓我模不著頭緒的,只好星期一請電腦資訊工作者解答我的疑惑了!現在,正式考試的「黃金週」,害我最近悶到爆掉~拜託誰陪我出去啊(去哪都好)!夏天好熱喔!

發表迴響