酷熱的暑假正式開始了

  今天下午簡直是熱到一個不行,看完新聞氣象之後才知道原來今天已經高達三十度了!在這裡真的很少這樣的說。不過,更讓我無言的竟然是,新聞說下週一(六月二十六日)開始才會真正的創新高,主要的原因是因為熱浪的來襲~(沃的媽媽咪呀~)!想到這裡就不經擔心我的電腦起來了。為了我的電腦著想(還有荷包,沒錢真的沒有辦法換電腦,雖然我很想~),下週一開始只要溫度超過二十八度,上午十一時到下午四時將不會開電腦,真的超怕我的寶貝資料因過熱全部報銷。
  慶幸的是,至少在這個過熱的暑假,我還有旅行讓我期待!而且還有我愛聽的歌都在「iPod」裡,嘿嘿~!
  昨天才剛剛看完了「我猜」,雖然阿雅走了,又一種…少了熱鬧的氣氛,不過還是支持其他兩位主持人呢!「憲哥哥(注意喔!念法是葛格)」還是一樣那麼自high~!又看到「人不可貌相」的「不思議!!減肥帥哥」真的是~有一種同感!好像真「外貿協會」還不少,而且還滿惡毒的。還好那些帥哥在經過冷潮熱唪後,變成那麼帥的帥哥(內心O.S.:我也要~!一定要!),真是不簡單的(是他們善良嗎!?)!
  看完「我猜」後,真的是…了無生趣(嗯~?成語有用對嗎?),只好聽歌了。周董的「爺爺泡的茶」、Yui的「Life」跟Rie的「Life Is Like a Boat」;這三首真的是絕配啊~!因為實在太好聽了!在這個炎熱的夏天,至少還可以享受到這樣「悠閒」的歌曲!不過,重點是放假之後我的生活簡直是…無趣、乏味、死寂(用在這裡還滿怪的,不過真的很貼切!)。還不都是這週是考試的「旺週」,聯絡人不是離線就是忙碌,希望他們考完試的幾天內可以好好跟我聊聊吧~!讓我「好好的關心」一下,嗯?這樣算是恐嚇(發音為恐下)嗎?唉唷~我當然不會囉!只是聊聊天,這麼久都沒有聯絡,不好好聯繫一下感情,真的怕「人鬼疏途」(已經熱到胡言亂語了)!
~後記~
希望炎熱的夏天不要在超過三十度了!神啊~給我一些涼風吧!讓我有個好眠~
另外,關於「Messenger Plus! Live」官方網站已經提出回應,由於「Windows Live Messenger」已經有「重新匿名」的功能,換句話說舊版的「MSG Plus!」設定沒有辦法匯入至適合「WLM」的「Messenger Plus! Live」!不過本人有建議官方網站,希望官方網站可以做個小程式,讓舊版的使用者可以匯出已經命名暱稱的表單,方便匯入「WLM」的「重新匿名」功能!
本人建議目前如果不是必要,還是不要更新「Windows Live Messenger」和「Messenger Plus! Live」,主要的原因有兩個,一個是「Windows Live Messenger」還沒有正式與「Yahoo! Messenger」通訊,可能會延遲到七月底,因此變數還有很多!另外一個理由則是「Messenger Plus! Live」因為先前的理由,所以變數也仍然會有,會變的如何還不得而知。
還是請所有愛好「Windows Live Messenger」和「Messenger Plus! Live」的使用者,請耐心等候!

3 則迴響

發表迴響