哈~ 感覺好不舒服喔!

  今天連續看了三集的「ツバサ・クロニクル(翼・年代記)」,不過是從第二部開始看的,所以第一部很多故事劇情都不知道!第二部一開始的時候還滿無聊的說,可能是因為在交代之前的劇情,有點看的不是很懂!昨天看到第三集之後…有一種越看越想看下去的感覺!CLAMP真是厲害啊!嗯…沒錯,「ツバサ・クロニクル(翼・年代記)」這部動畫是把過去的出現過任何一個他們漫畫裡的腳色全部都畫出來,並且重新設定腳色!「ツバサ・クロニクル(翼・年代記)」的主角是「庫洛魔法使」的小櫻和李小狼,其他幾個人不知道是CLAMP什麼故事裡面的腳色,畢竟我漫畫跟動畫看的不夠多!有待高手指教唷~!
  從第二部開始看的時候,不知道為什麼那個「羽毛」這麼的重要,好像小櫻沒有那個與毛就會死掉的感覺,因為大家都在幫小櫻。感覺上那個「羽毛」好像非常的重要,滿多從異世界來的人也想搶!今天看的部份,其實還有一點點感傷的說。小櫻一群人到了異世界,要找羽毛時突然發,這次所來的異世界,是他們的家!因為小狼跟小櫻的離開,變的有些奇怪,不少人因為村莊而犧牲,但直到羽毛被找到之後,那些犧牲的人才真正的消失!有點像是死守的家園的靈魂吧!直到達到目標才壽終正寢!
  接著他們到達的異世界,讓小狼有點意外,因為碰到了他死去的老爸的小時候!雖然一開始不是很確定,直到最後面臨的危機,讓小狼非常的確定的確是他老爸!離開時也有依依不捨的感覺!可是不明白的是…這個異世界卻沒有找「羽毛」就離開了!不清楚是為什麼。
  接下來到的異世界是所謂的「魔法世界」,在這個世界竟然出現了「雪兔」、「桃矢」、「絲末末」、「玲子」、「小唧」!不過令我大失所望的是,小唧的聲音跟樣子有點變了,原本還很期待的說,聽到他說話跟樣貌有點不舒服的感覺。令我更意外的是,這次小唧愛的不是「秀樹」而是跟小櫻一行人的其中一個叫做「Fay」的人!因為某種原因,小唧不能離開「魔法世界」,使得相愛的兩人再次面臨分開的局面!
~後記~
好像放假後,大家都變的有點奇怪,是我想太多了嗎?還是真的是如此呢!不論如何,大家都要好好加油呢!有心事的話還是要找我聊聊呀~希望會有所幫助!
「ツバサ・クロニクル(翼・年代記)」期待中!
特註:「ツバサ・クロニクル」念法為「Tsubasa Chronicle」
   第二季片頭:「IT’S」by キンヤ
片尾:「風待ちジェット 」by 坂本真綾
資料來源:日本NHK電視臺「ツバサ・クロニクル」官方網站
     95年06月29日
另外最近好像很多人都在考試,希望他們都可以考到理想的成績,不過考完試也要記得好好休息喔!不然可是會用腦過度的說!
今天找到了很久以前就想要的「為了愛」這首歌曲!說真的,這首歌還滿high的說!
附帶一提:「為了愛」是「上戶彩」唱的唷~!

發表迴響