哇~ 身心舒暢啊!

  今天終於把「ツバサ・クロニクル(翼・年代記)」的圖片弄上來了!這次弄上來的圖片,是第二季的請參考以下的照片吧!

上面這些圖片都來自於片頭曲跟片尾曲,因為本人比較喜歡「庫洛魔法使」的故事,所以只有自摘他們兩個人的圖片。不好意思喔~不過畫風越來越「美化」了耶!如果想要這三張圖的話,可以直接點入那三張圖,就可以下載了!不過版權還是屬於「日本NHK電視臺」、「CLAMP」與「日本講談社」喔!(還是要像真性的表示一下,還是怕怕的捏!)

這兩天還是昨重於整理房間,清出了不少的「資源回收物」(也就是垃圾啦~),突然覺得房間空了許多,不過最後整理還需要好多時間喔,光是歸累就讓我很頭痛了!畢竟我不擅長組織,哀啊!不過沒關係,慢慢來應該就可以了(真的可以慢慢來嗎?)!

今天也同時看了兩個電影,一部是「The Butterfly Effect (蝴蝶效應)」和「The Day After Tomorrow (明天過後)」,這兩部電影都是2004年上映的說。重點是這兩部電影都很好看,可惜「The Butterfly Effect (蝴蝶效應)」有一點點限制級,不過還是建議只要有家長陪同,都可以好好的看這兩部電影!

「The Butterfly Effect (蝴蝶效應)」講的是四個小孩童年發生的事情,但卻影響了之後他們四個人的關係!一開始,男主角 Evan 為了想要尋找同年到底發生了什麼事情,讓他們這四個青梅竹馬的關係如此異常而且變的非常不好! Evan 在大學的評價都一直不錯,而且被教授看好,但 Evan 某日看到自己寫的日記,突然很想知道過去到底是發生什麼事情,讓他過去三個摯友關係生變。於是 Evan 決定先悄悄的找小時候跟他關係最好的女生 Kayleigh ,但是看到的卻是那個從小跟他關係最好的女生,現在的生活卻是一蹋糊塗,工作一點都不順利!直到 Kayleigh 下班, Evan 才主動說明他的來意。但卻不知道為什麼, Kayleigh 聽到 Evan 想知道過去,臉色立即大變,而且很生氣的說:「你到底想知道什麼,難道就只是因為你有不好的回憶嗎?」然後就大步快走的離開了。隔天 Keyleigh 的哥哥就生氣的在 Evan 的答錄機留言,很憤怒的告訴 Evan :「你他▓的,到底跟我妹說了什麼,她昨天晚上自殺死了;你也會!」這個時候 Evan 不知道該如何是好,然後就想辦法從過去的日記找出一些端倪,到底是發生了什麼事情。不過, Evan 意外的發現,只要他讀日記的時候,就會回到當時的情景,而且有能力改變未來!

有很多次的改變,都讓 Evan 嚇一跳而且無法接受,像是跟 Kayleigh 婚前殺了她的哥哥而入獄!Kayleigh 變成了風塵女,原因是因為她老爸在她小時候做了變態的行為!好友變成殺人犯,當做神病患關起來,然後25歲那年就要被安樂死!因為小時候阻止意外, Evan 變成了殘廢,沒有手也無法行走, Evan 的媽媽也因此抽菸過多,罹患了肺癌!最後一次則是自己變成了殺人犯,入精神病院!之後,在百般無奈下,做出了很痛苦的決定!回到過去,把 Keyleigh 嚇跑;果然因為這樣,四個人只甚下兩個人, Evan 醒來之後,立即問他的好友 Keyleigh 呢?他的「青梅竹馬」好友馬上疑惑不知道 Evan 是說誰,然後把過去寫的日記或是有關過去的紀錄都燒掉!八年後, Evan 28歲那年,有了不錯的工作,在紐約市區為了工作忙碌著,在一次巧合下, Evan 跟 Keyliegh 路上擦身而過, Evan 知道那個人就是 Keyliegh ,但不知道為什麼卻沒有搭訕!不知道本劇是算悲劇還是喜劇!

「The Day After Tomorrow (明天過後)」相信很多人都知道是一部關於環境破壞的電影,每次看到這部電影真的深深的覺得,人類真的是世界上的「獨裁者」!不過也因為如此,人類受到了大自然的反撲,無知的人就這樣死了千萬!不過最記得的還是最後,男主角的老爸看到因為災難而交到的患難女友,連上露出了很欠大的笑容,尤其是女主角往男主角的肩膀靠過去的時候,男主角的老爸笑個更機車!不過本片還是建議可以當科學教材,很多關於氣象的專有名詞!我都聽不懂!

~後記~
可不可以讓我把家裡的「資源回收物」一次清掉啊~!真的是多到數不玩啊!

1 則迴響

發表迴響