Spaces 大型變動

  微軟從95年08月02日開始,變更有關 Hotmail 、 MSN 電子信箱介面以及 「MSN Spaces」至 Windows Live 服務內!
這次的變更有增加許多新的功能,新的變動如下:

Windows Live Mail (Beta) 原 Hotmail / MSN Mail:
1.流動式介面,不像過去那樣點選信件都要重新翻頁(需要 Internet Explorer 6.0 以上的版本)。
2.信箱空間從原來的 250 MB 增加至 2GB。
3.新增「個人化」方便使用者自訂版面,包括提供九個版面顏色,三種讀取界面。
4.可選擇翻頁模式。

Windows Live Spaces 原 MSN Spaces:
1. Spaces 首頁變更排序。
2. Windows Live Spaces 使用介面從 800 X 600 改至 1024 X 768 。
3. 原網址從 [使用者名稱].spaces.msn.com 改為 [使用者名稱].spaces.live.com。
4. 與 Windows Live Search 、Windows Live Messenger 整合。
5. Windows Live 標誌可連至 Windows Live 相關服務。
6. Spaces 標題獨立出來,不再成為網頁醒目標題。
7. 新增「訪客工具」,以便簡略空間。
8. 編輯「部落格」時,右邊會出現先前已發布的訊息,供瀏覽。

最近使用 Hotmail / MSN Mail 的使用者,應該會注意到在登入之後,發現右上角有一個綠色的小筐筐。不要懷疑,那個就是邀請使用者嘗試使用新版的 Windows Live Mail (Beta) 的邀請功能,不過目前此項目只提供給常使用 Hotmail / MSN Mail 之使用者。這項邀請功能,是公開開放給所有的人使用,有興趣的使用者可以嘗試看看新功能的不同。

資料來源:Windows Live MSN 臺灣
95年08月03日

1 則迴響

發表迴響