禍不單行的週期

  八月廿三從生活營回來之後,電腦才剛開機就突然出現「STOP 訊息」也就是「藍色錯誤畫面」。電腦當天拿去電腦公司修理後,電腦公司告訴我可能沒有這麼快可以拿回來,因為還要檢查硬軟體。五天不在家裡,有超多的事情閒置沒有處裡。剛開始電腦拿去修理的時候,還以為又是硬碟壞掉,因為那個錯誤畫面看起來的確很像,不過還好過四天後電腦公司說是記憶體壞掉,只要換一個記憶體就好了。還好最後的損失只有加幣六十多元而已,還有幾天的電腦工作閒置日期。

後記:
這個週末終於看到了北美版的「柯南」了!有趣的是劇情翻譯的滿機車的,故意調侃裡面「犯人」創出的怪異現象。嗯~不過片尾曲的歌曲真的被剪剩下三十秒,根本聽不清楚他在唱什麼;滿可惜的說。

特別記事:
這次參加「慈濟加拿大分會的生活營」感覺還滿有趣的,不知道這樣算不算聯誼,因為常常都會聽到我們的「會員長」(管理整個生活營操作的頭目)說要唱聯誼歌曲。全部五天四夜的生活營到了第三天的晚上,生活營邀請了很多生活營學員的家長,讓很多人當場淚灑現場。不過不知道為什麼,我卻一點點感覺也沒有,是我比較不一樣咩?(側頭思考中…)。不過在這次的生活營的確認識了不少的臺灣人,是滿高興的說。到了最後一天可想而知,有超多人又開偷偷的掉淚。不知道有沒有在我們住的小木屋偷偷的掉淚。不過有趣的是,其實這次哭的最嘻哩嘩啦的是我們的工作人員,對我來說有點不是那麼容易理解。

這次生活營結束之後,剛好一個我認識的工作人員要離開加拿大到美國唸書,雖然延後了離開時間,但我剛好沒有辦法去送機,真的滿可惜的。不過還是希望去了美國之後,要更想念我們唷~!

發表迴響