與 YUI CLUB 結盟

  先前與 YUI CLUB (Yahoo!奇摩) 逛逛,發現漸漸的有人知道 YUI 是誰了,也從中獲得許多額外的消息,算有滿多的收穫的。
目前為止自己的部落格至少弄得還有一些像樣了,也在自己翻譯 YUI 的歌詞,不過為了盡量不觸法然後又要和增加瀏覽人次的雙重壓力下,還是放了幾首 YUI 代表作。
自從知道 YUI CLUB 之後,知道許多不同喜愛 YUI 同好的角度,也漸漸的知道那些歌曲類型是臺灣支持者比較愛的類型。
雖然說,目前蒐集相關資料還是很有限,畢竟 YUI 在台灣並沒有真正的出道,知道她的人跟其他日本藝人比起來還是有些差別,但希望經過這次跟其他支持 YUI 後援會的網站合作,不但可以讓自己知道更第一手的消息也可以把 YUI 的音樂讓更多人知道。
  到目前為止,結盟已經完成進度已經在最後的階段,但許多事項仍然需要互相調整跟配合。自己的目標是朝向把 YUI 在臺灣的後援會整合起來,互相交流讓每個喜歡 YUI 的人都了解她。
正式結盟日:96年07月22日 GMT +8:00

1 則迴響

發表迴響