音樂節 大告急

   告急通知!!
   日本每年都會舉辦的「Internet 音樂節」來了!這是一個由日本當地廣播電臺推薦的歌手,然後每個月再由歌迷每個月投票一次。每個月都會統計總合,活動從當年的12月1日一直到11月30日為期一年的投票。每年都會有50位歌手以及代表作排名,名次會因每月累計有所改變。

 

   今年 YUI 也被提名,目前的名次為:
Artist (歌手):第四名
Music (專輯):第十九名

距離活動截止日期還有很長的一段時間,喜愛 YUI 的朋友們別錯過了這次機會!被選為最佳的歌手會在12月會獲得「優秀獎」而且歌迷還有機會獲得歌手的禮物唷!

投票網站:
「インターネット音楽祭」日文官方網站
「Internet音樂節」中文官方網站

投票說明:
.日文官方網站
進入官方網站後,請按網頁左下方「投票する」。
進入投票區後,請分別在「アーティスト」和「楽曲」內選取喜歡的歌手以及歌曲。
選取完畢後,請按網頁底部的「投票」完成動作。
.中文官方網站
進入官方網站後,請按網頁左下方「我要投票」。
進入投票區後,請分別在「Artist (歌手) 」和「Music (專輯)」內選取喜歡的歌手以及歌曲。
選取完畢後,請按網頁底部的「投票」完成動作。

本活動是由「Kashu-nave」舉辦,一切項目皆依照舉辦單位為準,若有變動恕不告知。
發起日期:96年08月22日 GMT+ 8:00

 

發表迴響