官方活動大方送!!

  各位喜愛YUI的朋友,你們好唷!這次要來報超棒地好消息呢!由於,官方終於日漸重視YUI在臺灣「人數眾多」歌迷的熱情,終於釋出一項「認明YUI限量海報(詳情請點這裡)」的好消息!凡是,只要在發片當天(4月11日)購買「I LOVED YESTERDAY」專輯,即可至櫃檯索取海報乙張。不過,因為數量有限,記得要早點購買,才不會帶著失望回家呢!
  這次發行的專輯「I LOVED YESTERDAY」有兩種版本,一種為「通常版」也就是會在市面上販售較長的時間,另外一種為「初回版」通常會有比較「珍貴」的收錄在該版本裡。因此,價格也將會有所不同。但目前已知「初回版」售價約在 $438NT ,如果有拿到限量海報,算非常「值回票價」了!
P.S. 就算拿到網路上拍賣,價格應該也不低吧!(笑)

  這次除了官方公佈的消息之外,本站提供「Namidairo 淚色」與「I LOVED YESTERDAY」日本官方提供的桌布(wallpaper)下載網址。所以,就算沒有「搶到」珍藏的海報,也別太沮喪囉!

請在以下列表點選想要的尺寸並下載桌布:
「I LOVED YESTERDAY【初回生産限定盤】」首次發行日期 – 2008/04/09 (專輯)
800X600   1024X768   1280X1024

「I LOVED YESTERDAY」首次發行日期 – 2008/04/09 (專輯)
800X600   1024X768   1280X1024

「Namidairo【初回生産限定盤】」首次發行日期 – 2008/02/27 (單曲)
800X600   1024X768   1280X1024

「Namidairo」首次發行日期 – 2008/02/27 (單曲)
800X600   1024X768   1280X1024

其他桌布請至「官方正是改版」文章,並移至下方列表下載。

※以上桌布是由 SONY MUSIC JAPAN 提供,若連結有變動敬請原諒!
上述發行日期為日版為準,並不以其他國家與區域為依據。
以上活動僅限於「臺灣」,其他國家與地區並不在此活動範圍。
SONY BMG MUSIC TAIWAN 有修改本活動之權利,請依照官方公佈為準。

2 則迴響

發表迴響