YUI 的歌,應該這樣聽?!

    YUI的新專輯發行後,就興高采烈的「熊熊」買了它兩張「I LOVED YESTERDAY」限量版外加奉送的兩張YUI限量海報。會買兩張專輯跟海報是因為其中一張是要給在海外的好朋友呢!很有意氣吧~!

  這十幾天下來也很專心的聽「I LOVED YESTERDAY」專輯的每一首歌曲,也因此有了意外的發現。將YUI先前的專輯跟這次的新專輯比起來,能明顯感覺到YUI的聲音有變成熟了!(附加:某電視台的主持人也說「YUI的態度也從害羞的小女生,在漫長的歌曲生涯洗禮下也『轉大人』了呢!訪問時,能侃侃而談。」)
  除了聲音變成熟之外,也發覺過去YUI的快歌的拍子比較快些,因此用了 Windows Media Player 放快拍子,個人覺得有比較好聽也似乎覺得這樣的放快也是很理所當然的。
 適合的歌曲:Laugh away
My Generation
Find Me
No Way
Daydreamer
Love is All
We will go
OH YEAH
放快的速度:1.033(百分比)
使用的方法:檢視>增強功能>顯示增強功能
適合的版本:Windows Media Player 9 以上
11 版為最佳版本
  有興趣的朋友們,可以試試看唷!不知道有多少人認同我的看法呢!
發布日期:97年05月25日 GMT+8:00

1 則迴響

  1. 我也超喜歡YUIㄉ~去年參與過YUI武道舘LIVE演唱會~可惜的是今年一巡迴演唱會一場都參加不到~
    只是我都買海外CD在收藏的~我上官網友看到YUI這在創作新的歌曲~~我還漫期待的~
    妳會彈吉他嗎~看到你照片中有買那把吉他ㄋ~~~
    很高信能預見你~~一起支持YUI喔~~

發表迴響