YUI 的懇親會!

  日前,在 SonyBMG 的官方指定部落格播出一段 YUI 向臺灣樂迷問好的片段畫面,六月十日(昨日) SonyBMG 官方指定部落格宣佈,近日即將播出完整訪問片段。
  官方表示,目前已經決定「中天綜合臺(36頻道)」與「高點電視臺」即將播出,同時也請各位鎖定下週的「日韓音樂瘋」,將有機會獲得「YUI日本巡迴Live」周邊限量商品喔。
  播出時段:
中天綜合臺 06月14日 (星期六) 1030~1100 「音樂工廠 – 東洋樂壇新勢力電視特輯」
  高點電視臺 06月21日 (星期六) 1200~1230 「TOP星勢力」
  MTV 日韓音樂風 播出日期未定。
  另外,YUI 的新單曲也將於 2008年07月02日 在日本首次發行,臺灣方面未定發行時間。
  請各位喜愛 YUI 的朋友們,繼續支持唷!
引用來源:YUI 臺灣訪問公開時間
引用時間:97年06月11日 GMT +8:00
※上述節目播放時間,各電視臺與 SonyBMG 有修改之權利。
 若有任何變動,請以官方公佈為準,敬請原諒。

1 則迴響

發表迴響