日本 Count Down TV 情人榜 YUI 封后

個性才女YUI輕柔嗓音迷人

日本TBS《Count Down TV》節目,公佈2008年「最佳情人」,分別由傑尼斯「KAT-TUN」赤西仁擠下師兄木村拓哉奪冠,個性創作才女YUI 以輕柔嗓音擊敗眾多偶像,成為男生最想交往的對象。

  而樂壇上的大哥、大姐們也不受年齡影響,「彩虹」主唱Hyde仍以魅惑嗓音擊敗後生晚輩,獲得第3,「小事樂團」主唱持田香織和濱崎步,也因外型可愛又保養有術,讓粉絲們不在乎他們的年齡,分別佔據2、3名。

  而近來年輕偶像們狀況連連,但顯然男女標準大不同,傑尼斯接連爆出醜聞,卻多人進榜,「KAT-TUN」赤西仁、龜梨和也奪下冠亞,松本潤、山下智久、增田貴久和櫻井翔都榜上有名。早安少女組則受團員退團、嫁人影響,人氣嚴重下滑,高橋愛努力搶進第6,田中麗奈則勉強擠進20名。

資料來源:今日新聞 NOWnews
新聞記者:影劇中心/綜合報導
引用日期:97年08月20日
新聞網址:傑尼斯不畏醜聞佔據情人榜 個性才女YUI輕柔嗓音迷人

東洋「最佳情人」出爐

2008年日本男女星「最佳情人」票選出爐,女星榜由透明系歌姬YUI奪冠,早安少女組成員雄霸盛況不再,男星榜則由傑尼斯「KAT-TUN」赤西仁、龜梨和也分居冠亞軍。

持田香織年齡不是問題
TBS《Count Down TV》節目日前公布本年度票選「最佳情人」榜,個性歌手YUI擊敗眾多偶像奪冠,她輕柔的聲音與冷調個性形成極大反差,男生都想和她交往藉機「一探究竟」。年過30的「小事樂團」主唱持田香織、濱崎步,則因嬌小可愛又駐顏有術,歌迷不在乎她們年齡漸長,分獲2、3名。

早安少女組僅兩人進榜
往年都以群體戰占據情人榜的早安少女組,藤本美貴、過希美等成員紛因「愛昏頭」退團、嫁人,人氣不如以往,僅有高橋愛、田中麗奈兩人入榜,高橋愛排名第6,敗給第4名的大塚愛和第5名aiko,田中麗奈則吊車尾以20名進榜。

傑尼斯鬧醜聞依舊搶手
男星「情人榜」情況正好相反,今年雖連續爆發成員參加狂歡派對、疑似吸毒等醜聞,粉絲卻不在意,前10名榜單中,波提亞狄蘿西尼斯成員。「大師兄」木村拓哉退位,由「KAT-TUN」赤西仁、龜梨和也奪下冠、亞軍,確立兩人在傑尼斯新生代的偶像地位。松本潤、山下智久、增田貴久和櫻井翔也都入榜。

「彩虹」樂團主唱hyde雖已39歲,仍以俊美外形和魅惑嗓音擊敗後生晚輩,獲得第3名。

資料來源:中國時報 ChinaTimes
新聞記者:葉宜欣/綜合報導
引用日期:97年08月20日
新聞網址:YUI輕柔嗓音誘惑桃太郎 赤西仁擠下木村 櫻花妹最哈

《Count Down TV》最佳情人排行榜

女藝人排行榜

  1. YUI
  2. 持田香織 ( 小事樂團 )
  3. 濱崎步
  4. 大塚愛
  5. aiko
  6. 高橋愛 ( 早安少女組 )
  7. 川嶋あい
  8. 吉岡聖恵 ( 生物股長 )
  9. 矢島舞美 ( ℃-ute )
  10. 新垣結衣

男藝人排行榜

  1. 赤西仁( KAT-TUN )
  2. 亀梨和也 ( KAT-TUN )
  3. hyde( 彩虹樂團 )
  4. 松本潤 ( 嵐 )
  5. 山下智久 ( NEWS )
  6. TAKAHIRO ( EXILE )
  7. 増田貴久 ( NEWS )
  8. 金在中 ( 東方神起 )
  9. TAKUYA∞ ( UVERworld )
  10. 櫻井翔 ( 嵐 )

資料來源:TBS
引用節目:CountDownTV
引用日期:97年08月20日 GMT +8:00

 

3 則迴響

發表迴響