今年年底 YUI 將暫別舞台一年

  根據日本媒體「SANSPO」08月30日報導,29日 Sony Music Japan 突然發佈 YUI 將暫別演藝舞台約一年。
  報導中表示, 現年 21 歲的 YUI 在2005年出道,以「Rolling Star」、「CHE.R.Y」逐漸走紅,突然在 29 日以新聞發布的方式,告知日媒將在秋季(約11月)發表新作品後,暫停所以公開活動。
  此消息發佈後,許多日迷紛紛關心,也許是出道至今密集的演出,使得 YUI 有疲憊的感覺。
  不過,31日其它日媒發表 YUI 自己的決定,理由是想要專心寫歌曲,雖然一年的「寒假」希望可以帶給歌迷更好的音樂。雖然,會暫時不會出席任何公開活動,但還是會持續在官方網站的日記發表心情。
  曾在雜誌專訪表示希望擁有駕照的 YUI ,不知是否也會趁著這次的修習,完成自己的願望呢?
  歌迷的關心:
知道該消息的歌迷們,陸陸續續希望 YUI 能好好休息,密集的行程似乎讓 「YUI 桑」 (比較親切的稱呼)有些疲累。祝福 YUI 休息後的復出,能有更好的表現以及作品呈獻。
  PTT鄉民:
臺灣知名電子佈告欄的歌迷表示,仔細聽 YUI 自2005年出道的單曲以及專集,一直到最近的作品,似乎音嗓有些轉變。希望能在這一年的休息時間,好好的保養音喉。充電之後更期待 YUI 的表現。
相關新聞:
中文新聞:「YUI紅到喊卡 秋後封嗓充電」 (自由電子報) 97年08月31日發布。
日文新聞:「歌手のYUIが公の活動を一時休止」(ORICON) 97年08月30日發布。
YUIが11月新曲発売後から1年休養」(nikkansport) 97年08月30日發布。
     『YUI“休暇”宣言…「来年に向け制作活動専念」』 (スポーツ報知) 97年08月30日發布。
引用日期:97年09月02日

1 則迴響

發表迴響