YUI的「MY SHORT STORIES」

  YUI 將在日本11月12日發行的新專輯「MY SHORT STORIES」,日前在官方網站公告所有會收錄的歌曲。目前預定發行兩種版本:普通版、初回限量版。目前臺灣官方還未正式宣布是否會製作臺壓版,也未公佈可能的上市日期。
  這次專輯收錄的是 YUI 從2005年正式出道的單曲或非主打歌,做完整的收錄,並且收錄一手新的主打歌「I’ll Be」。目前專輯封面還未製作完成,但大部分的歌曲都可以試聽,有興趣的朋友可以至以下表格試聽或視聽(約40秒)。
「MY SHORT STORIES」專輯歌曲清單與簡易訊息:
  1. I’ll be
    試聽
    日本 Sony Walkman Play You 廣告主題曲。
  2. HELP
    試聽
    (收錄於 2006/01/18 「TOKYO」單曲。)
  3. Last Train
    試聽
    (收錄於 2005/06/22 「Tomorrow’s way」單曲。)
  4. Winter Hot Music
    試聽
    (收錄於 2007/01/17 「Rolling star」單曲。)
  5. Jam
    試聽 / 視聽 / YouTube
    (收錄於 2007/09/26 「LOVE & TRUTH」單曲。)
  6. Skyline
    試聽
    (收錄於 2006/06/14 「Good-bye days」單曲。)
  7. Free Bird
    試聽
    (收錄於 2005/02/23 「feel my soul」單曲。)
  8. I wanna be…
    試聽
    (收錄於 2006/02/27 「Namidairo」單曲。)
  9. Oh My God
    試聽 / 歌詞
    (收錄於 2008/07/02 「SUMMER SONG」單曲。)
  10. Cloudy
    試聽
    (收錄於 2006/09/20 「I remember you」單曲。)
  11. Driving Today
    試聽
    (收錄於 2007/03/07 「CHE.R.Y」單曲。)
  12. Understand
    試聽 / 視聽 / YouTube歌詞
    (收錄於 2007/06/13 「My generation / Understand」單曲。)
  13. Crossroad
    試聽
    (收錄於 2005/11/09 「LIFE」單曲。)
  14. It’s happy line
    試聽 / YouTube
    (收錄於 2006/06/14 「Good-bye days」單曲。)
  15. Why me
    試聽 / 歌詞
    (收錄於 2005/02/23 「feel my soul」單曲。)

上述歌曲將於11月12日在日本再次發行,其他地區請至當地代理商查詢。
若喜歡此專輯,請購買正版。本站反對任何違法行為獲得本產品。

「MY SHORT STORIES」雖然有收錄先前臺灣未上市單曲,但 YUI 休息一年後付出的作品令人直得期待。 YUI 歌迷們,也可以從本專輯感覺 YUI 自出道以來的改變以及不同。今後也請各位歌迷們繼續支持 YUI 的新作品,敬請期待…

本站將在 YUI 休息的期間,做相關資訊分享,也請繼續支持本站。

其他資訊:
歌曲欣賞:請從 Windows Media Player 播放試聽音樂 †
引用時間:97年09月27日 GMT +8:00
更新時間:97年11月04日 GMT +8:00
中文翻譯:YUI CLUB.tw (Yahoo!奇摩)

†「Sony Music Japan」僅提供片段播放,無法提供完整音樂。

3 則迴響

發表迴響