YUI 歐洲鄉村風格裝

  YUI 本年度最後一張專輯將在11月12日發行,本日(10月10日)凌晨即時發佈最新專輯的兩種封面,看上去真的非常的唯美!

這次「初回限量版」與「普通版」的差一其實還滿大的,約估有60%不同。主要「限量版」的部分是 YUI 抱著吉他並雙手交叉趴在吉他上,而且很明顯可以看見,YUI 穿著樸素簡約但又不失優雅的氣質,整體來說能夠把 YUI 懷抱音樂最初夢想的模樣嶄露出來。站長在這給予滿分。

至於「普通版」就真的名副其實,非常的普通。「普通版」隱約能看到拍攝地點在木頭打造的屋內拍攝, YUI 則穿著一件灰色為主黃色搭配的長版 T恤,而 YUI 的姿勢呈現以靠在沙發上,頭稍微往右邊一撇。雖然整張封面 YUI 並沒有笑,拍攝出來的感覺卻非常清新脫俗又不失可愛,能將現年 21 歲的 YUI 拍出這樣的感覺,雖然普通了點還是給予85分的好成績呢!

寒冷的冬天即將來到,這兩張桌布也散佈著這樣的氣息,雖然看似有些寒冷,卻帶著生機盎然的感覺,可以說是秋末也可以說是春初。

本站也同樣提供桌布的下載,不需至 YUI 官方網站玩拉霸才能獲得。欲想下載請至「YUI 官方桌布」。

今天是中華民國97年的生日,也歡迎眾 YUI 迷在雙十節當天至嘉義有三百年的老城看國慶煙火吧!

發佈日期:97年10月10日 GMT+8:00

發表迴響