臺灣到底怎麼了?

最近的陳水扁跟陳雲林效應,真的已經把臺灣快要搞到分裂了。

真是不太懂為什麼一個貪污的人,能有這麼大的能耐煽動民眾,並且把自己朔造自己「民族英雄」的身分。

本身是學法的陳水扁,不僅懂得善用法律的漏洞跟刻意避開直接違法方式,讓法律需要花很多的時間追查切卻可以逮捕他的事證。

陳水扁厲害的地方是,明明是貪汙犯卻能找到一堆支持者,不知道臺灣以後要怎麼樣教育以後的小孩子,不可以做壞事。但現在看來,做壞事不但不會有壞下場,還有一堆人替你說情。

陳雲林的事情,換句話說也不過就是別過特使來我國簽定貿易與食品協定,只不過稱呼的名稱不一樣而已。這就好比所謂的「理財專員」事實上就是推銷員。

就算蔡英文帶頭申請遊行、帶頭抗議該事,也應該把號招來的支持者在事後好好的帶回去。但我們看到的則是,保證不會有暴力跟脫序的遊行,不但超時還違法變更與做出危險行為。

很多警察因為他們脫序的行為住院有的還截肢,全因為他們這些脫序的行為,而在事後卻說是當宅男開會的馬總統英九先生的錯,實在不懂這是什麼論點。

真不知道現在的社會到底怎麼了!

發表迴響