當宅男也要有常識,不然會很可憐!

宅男的基本款就是愛幻想,對那些不太貼切實際的東西,有著過多的天馬行空,對生活上的常識有些缺乏,因此宅男大多在感情上常重重的跌一跤。

話說某個很害羞的宅男,害羞到不敢看正眼看女生,就算有女生主動聊天,也只會簡單回幾句還以為自己很酷,因為這樣的個性所以到死都交不到女朋友。

直到進了大學,同科上好色的男生辦起了聯誼,這位害羞的宅男當聽到同儕說可以玩國王遊戲、能做什麼都可以,就興致勃勃帶著青澀的心情參加入了。

起初一票人烤肉,座位的分配為男女面對面,由於宅男不懂得與女生交談,只好望著對面某位看起來氣質非凡的女生,優雅地談吐加上甜死人不償命的嗲聲,使得宅男注意起了這名女生。更深入的觀察下發現,女生擁有著173的身高、飄逸的頭髮、修長的美腿與超短熱褲擋不住的美腿,就連小ㄟ罩杯都觀察的入微。

經過一段時間後,宅男得知這名美似某動畫女性的女生名叫小琪,阿宅便細心地為著小琪烤肉,也鼓起勇氣跟許久沒說話的小琪交談。

就在聯誼進入尾聲時,小琪悄悄的遞了張紙條,上面寫著:

『我在台南火車站的站牌「火」字下面等你,別遲到喔!』

阿宅當場欣喜若狂,掩蓋不了心中的興奮,當天晚上胡思亂想,畢竟有這麼漂亮的女生主動邀約。

隔天,宅男到了火車站…

  …不經留下兩行男兒淚。因為到了車站,才發現台南車站,並不叫做台南「火」車站!

可憐的宅男,帶著滿頭的問號,拼命的想「火」咧?妳在哪裡?

再次證明了,女生拒絕的高招。奉勸各位純情的人,收到別人的主動邀約時別高興得太早,以免樂極生悲啊~

5 則迴響

  1. 他是好人呀!!
    只不過…這個好人好像當的太離譜了點!!!
    = ="
    版主回覆:(04/01/2009 08:06:57 AM)
    這個世界上還是有這樣單純的人吧!!

發表迴響