官方網站吹起懷舊風 – 第1彈

  自從 YUI 宣佈暫時休息後,SONY 為了衝人氣將官方網站過去曾使用過的 CD 介紹介面再次還原。不過不知道官方有何打算,雖然吹起懷舊風,但目前僅僅只提共過去四張單曲以及一張專輯的介面。
  目前該介面包含了 Flash 動畫以及當時所發佈的新聞。由於官方版從未考慮製作日文以外的語言介面,因此全數都以日文為主。
  藉由此活動也可以讓,對 YUI 不熟悉、不認識的朋友們,重新瞭解 YUI 這個被譽為日本最純粹聲音的小天后。不過要懷舊可要快唷!由於官方這次採用「期間限定」也就是有所謂的有效期限,晚到可能就會看不到喔~
  在此本站也將目前官方網站展示的懷舊版本一一列出,也將該作品的代表曲在本站播放,敬請點閱。
懷舊限定風 – 第1彈
 
單曲名稱:feel my soul
首次發行:2005/02/23
代表歌曲:feel my soul、Why me
瀏覽網址:《請按這裡開新視窗進入
  
單曲名稱:Tomorrow’s way
首次發行:2005/11/09
代表歌曲:Tomorrow’s way、Last Train
瀏覽網址:《請按這裡開新視窗進入
 
單曲名稱:LIFE
首次發行:2005/02/23
代表歌曲:LIFE、Crossroad
瀏覽網址:《請按這裡開新視窗進入
 
單曲名稱:TOKYO
首次發行:2006/01/18
代表歌曲:TOKYO、HELP
瀏覽網址:《請按這裡開新視窗進入
 
專輯名稱:FROM ME TO YOU
首次發行:2006/02/22
代表歌曲:Merry-go-round、Ready to love、Spiral & Escape
瀏覽網址:《請按這裡開新視窗進入
發佈日期:98年02月21日 GMT+8:00
※《懷舊限定風 – 第1彈》活動有日期限制,若上述連結無法瀏覽,代表活動終止,敬請原諒。
本站只提供官方連結,並無權參與此活動,若有相關問題請至官方網站。

1 則迴響

發表迴響