官方網站吹起懷舊風 – 第2彈

  各位期待的「第2彈」已經出來囉!

這次在製作的過程中發現一個額外的小祕密,如果各位有注意到連結,一定會發現《I remember you》這張單曲特的連結多出一個「_a」。站長猜想,也許是當時官方重新製作時,發生了一點小問題,導致連結要重設吧!

  這次的回顧令站長又回想到,某些拍攝作品封面的場景還真是不容易,道具組的工作人員不知道從哪變出來的道具,如果是建築物可以到實景、室內棚的佈景、重新搭建來進行拍攝,不過如果是「動物」就非常難弄了吧?!畢竟那些動物不是活的卻看起來很真實,不知道是不是標本之類的。
  在此本站也將第2彈官方網站展示的懷舊版本列出,也將該作品的代表曲在本站播放,敬請回到過去時光吧!
懷舊限定風 – 第2彈
 
單曲名稱:Good-bye days
首次發行:2006/06/14
代表歌曲:Good-bye days、Skyline、It’s happy line
瀏覽網址:《請按這裡開新視窗進入
  
單曲名稱:I remember you
首次發行:2006/09/20
代表歌曲:I remember you
瀏覽網址:《請按這裡開新視窗進入
 
單曲名稱:Rolling star
首次發行:2007/01/17
代表歌曲:Rolling star、Winter Hot Music
瀏覽網址:《請按這裡開新視窗進入
 
單曲名稱:CHE.R.RY
首次發行:2007/03/07
代表歌曲:CHE.R.RY
瀏覽網址:《請按這裡開新視窗進入
 
專輯名稱:CAN’T BUY MY LOVE
首次發行:2007/04/04
代表歌曲:How Crazy、Ruido、Thank you My teen、Highway Chance、
Happy Birthday to You You、Why?
瀏覽網址:《請按這裡開新視窗進入
發佈日期:98年02月28日 GMT+8:00
※《懷舊限定風 – 第2彈》活動有日期限制,若上述連結無法瀏覽,代表活動終止,敬請原諒。
本站只提供官方連結,並無權參與此活動,若有相關問題請至官方網站。

1 則迴響

發表迴響