官方網站吹起懷舊風 – 第3彈

  官方懷舊風「第3彈」最終篇出來囉!

事實上,第3彈在三月26日就已經在官方網站正式發佈了,但由於日方準備釋出 YUI 復出後的新單曲,而後避免愚人節電腦病毒作祟導致本站延遲發佈,將站內電腦重新整理掃毒與檔案正理,花了不少時間。

  第3彈比先前特別的地方是,將 YUI 在日本巡迴的 DVD 也納入了回顧中,因該 DVD 的內容收入了不少精彩的演出,如果還沒有欣賞過的 Y迷 們,可以買來蒐藏看看唷!
  另外,本站為了配合即將販售的新單曲,也將網站上方的橫幅故弄玄虛了一下,不過目前還不知道臺灣會不會照常發行。從去年年底開始,臺灣新力博德曼將非華語的官方網站一一移除,再加上 YUI 突然宣佈休息一年的消息,對在台灣還不是很了解 YUI 的市場來說無疑是雪上加霜,不知道會不會這次臺壓版會完全難產。
  在此本站也將第3彈官方網站展示的懷舊版本列出,也將該作品的代表曲在本站播放,敬請回到過去時光也別忘了期待新單曲呦!
懷舊限定風 – 第3彈
 
單曲名稱:My Generation / Understand
首次發行:2007/06/13
代表歌曲:My Generation、Understand
瀏覽網址:《請按這裡開新視窗進入
  
單曲名稱:LOVE & TRUTH
首次發行:2007/09/26
代表歌曲:LOVE & TRUTH、Jam
瀏覽網址:《請按這裡開新視窗進入
 
單曲名稱:Thank you My teen
首次發行:2007/11/14
代表歌曲:2007日本巡迴演唱會
瀏覽網址:《請按這裡開新視窗進入
 
單曲名稱:Namidairo
首次發行:2008/02/27
代表歌曲:Namidairo
瀏覽網址:《請按這裡開新視窗進入
 
專輯名稱:I LOVED YESTERDAY
首次發行:2008/04/09
代表歌曲:Laugh Away、Daydreamer、OH YEAH、My friend
瀏覽網址:《請按這裡開新視窗進入
發佈日期:98年04月07日 GMT+8:00
※《懷舊限定風 – 第3彈》活動有日期限制,若上述連結無法瀏覽,代表活動終止,敬請原諒。
本站只提供官方連結,並無權參與此活動,若有相關問題請至官方網站。

發表迴響