Again將發行,官方釋出好康!

  YUI 休息一年後復出的新單曲「Again」,日本釋出了相當的好康!不過臺灣的歌迷們可能要失望了!臺灣新力博德曼在幾度爭取之下,只獲得將近五百名的名額限量紀念品。分別為 YUI 真跡吉他撥片(PICK)與「My Short Stories」的筆記本。
  黑色撥片深紅色撥片白色撥片
  ▲上面分別為黑色、深紅色、白色YUI真跡撥片(照片自摘於台灣新力博德曼官方部落格)
  筆記本全貌筆記本部分樣貌
  ▲上面分別屬心情年曆筆記本全貌、與部分樣貌(照片自摘於台灣新力博德曼官方部落格)
  由於日本只授權部分名額,所以要獲得上述的限量禮品並不簡單,要如何獲取呢?請確實閱讀以下方法喔!
  活動辦法:
請於06月05日至各大唱片行購買「台壓版」 YUI最新單曲 「again」,只有首批500張當中附贈的抽獎卡,填寫完後寄回至「臺灣新力博德曼」。
  注意事項:
贈品種類樣式無法指定,中獎者將直接寄送禮物不另公佈,回寄時請千萬留下正確聯絡方式
首批出貨完畢之後的單曲裡將不會內附抽獎卡,請不要說為什麼我買了裡面卻沒有抽獎卡,限量總是殘酷的。
  日方提供給台灣的數量有限。
其他資訊:
引用時間:98年05月26日 GMT +8:00
訊息來源:Sony Music JPOP 東洋音樂部落格

※上述活動只限台灣,其他地區的相關活動請至當地代理或發行商詢問。
 若上述活動有任何變動,請以官方為準。

發表迴響