Pokémon GO

Ingress - Develop by Ingress, Data by Google © 2016 Niantic Inc.
Ingress – Develop by Ingress, Data by Google © 2016 Niantic Inc.

最近很夯的《Pokémon GO》的地圖資料庫,其實是來自於「前」Google 子公司《Niantic》。該公司目前只開發與發行三款實境類遊戲,除了《P.G.》外,另一款代表作是比較熟悉的《Ingress》。
想必曾玩過《Ingress》的玩家,也許對《Pokémon GO》的地圖介面應該不會太陌生~

目前《Pokémon GO》嚴格來說只算在「公測」階段,僅限澳洲、紐西蘭與美國等部分地區進行遊戲,其他玩家僅能透過自行上網搜尋方式安裝,但可能會遇到「Our servers are experiencing issues. Please come back later.(我們的伺服器正遇到問題。請稍後再嘗試。)」的問題,多半是因為不在伺服器服務範圍的原因。

有些玩家猜測,大中華區會不會因《神奇寶貝》正名為《精靈寶可夢》的風波,需要等待較長的時間才能等到中文版釋出。如果真是這樣,到時候可能會有一堆玩家崩潰吧!

發表迴響