HTC 10、A9、M9確定在第四季更新至 Android Nougat

HTC 在25日收到來自 Google 最終版的 Android 7.0 Nougat 軟體,HTC 在官方推特表示 HTC 10、A9、M9 將會在今年第四季釋出更新,但較低階的版本卻不會收到系統更新通知。

HTC Nougat Updates announce from Twitter
HTC Nougat Updates announce from Twitter

今年初 HTC 才將旗艦版從 Andorid 5 升級到 6 ,不到一年又即將釋出 Android 7 ,即將更新的系統功能也相當吸引人。

Android 7 Nougat 主打的新功能之一是「多視窗瀏覽」、「數據節省功能」與「通知分類」,方便使用者可以切換瀏覽,資訊使用量相對減少並讓相同的訊息通知集中到一組內。

由於 HTC 10 不同於較早發行 A9 和 M9 的旗艦機,可以說是比接近 Google 原生系統,也讓不少習慣 Sense UI 有些失望,畢竟使用「HTC 主題」下載的主題,部分設計在 HTC 10 會無法全部套用,因此讓不少使用者擔心升級到 Android 7 ,是否比較接近原生版…

 

HTC 官方推特:https://twitter.com/htc/status/768553476670496768

發表迴響