刀劍神域手機遊戲中文版釋出

手機遊戲官方網站畫面

終於在新的一年 Konami (萬代南夢宮)在一月24日開放《刀劍神域-記憶重組》中文版,不過除了包含中文外,玩家也可以選擇英文介面。

雖說遊戲的故事劇情依照原作與動畫的順序《艾恩葛朗特(SAO)》、《妖精之舞(ALO)》與《幽靈子彈(GGO)》發展,但是卡牌角色必須靠運氣在官方不定時釋出的活動中取得;換句話說,角色不會依照劇情發展取得。

在遊戲一開始,玩家可以選擇想扮演的性別,男生預設角色為桐人初期版、女生預設角色為亞絲娜初期版。每張卡牌皆有等級與所屬屬性與技能,必須靠提升等級與寶石提高附屬能力才能順利破關。同時官方為了慶祝開放中文版,一直到二月會有一系列大放送活動,包含特有卡牌。

刀劍神域-記憶重組桐人刀劍神域-記憶重組亞絲娜刀劍神域-記憶重組西莉卡
刀劍神域-記憶重組莉法刀劍神域-記憶重組詩音

含黑色劍士桐人、閃光副團長亞絲娜、龍使西莉卡、妖精莉法與槍手詩音的四星卡牌角色,有興趣的玩家們可以在寒假期間好好地在這個時機提升等級喔!

點選《刀劍神域-記憶重組》下載遊戲

發表迴響