關於 About

為了建立特定類型或時期的藝術類型偏好,並且能夠在保存後可以回顧,慢慢開始朝向獨立運作網站的這條路。終於在民國一零四年(西元廿零一五年)創立本站。

站長

本身是充滿天生藝術氣息濃厚天秤座的「怪咖」。從西元一九八六年存在於這個世界上之後,瘋狂的喜歡動畫、漫畫、寫實藝術作品、現代音樂、經典古典音樂、熱門老歌等…並沉溺藝術氣氛中。幼兒時期,家中的工作跟電腦有濃厚的關係(當時還是三八六的「電腦侏羅紀」時代,所有的螢幕只有兩種顏色:黑色、黃色),因此漸漸的有了「藝術與電腦」結合的想法。小學時期,幾乎整天都窩在家裡看動畫,不論是熱門、不熱門的都看以外還私底下借了很多漫畫,也應為這樣學校得成績,總是只有美術跟音樂比較優異其他的只能用慘不忍睹來形容!
目前,在北美為了自己的「藝術史」奮鬥,與不同關於電腦、美術不同領域朋友們努力學習中。希望有朝一日能成為藝術界的明日之星。
在這個網路世界的發達,起初不知道從哪裡可以抒發這種對藝術的熱誠,透過微軟曾經有的部落格服務,在服務終止服務後轉至到科高(常用名稱為「谷歌」)的社群服務。起初,架設目的是以一種單純的想要表達對所看過的動漫寫下心得,卻發現類似的網站實在太多又加上自己的文筆沒有這麼精彩。曾將參與的社群網站改為記錄科技時事,想就此改為新聞記錄站!一陣子之後,發現是在按耐不住心中對音樂以及美術喜好的那種衝動,又一次透過動畫與其他網友分享有關不是很多人注意的好作品與其周邊或相關延伸產品…

歷史足跡

 

 

The site is build for specific types of art, also can keep as a historic rerecord. Finally the site builds in 104th year of the Republic (A.D. 2015).

Host

A “Freak” with full of nature art. After born year 1986 to the world, love anime, comic books, works of realism art, modem musics, classic musics with crassness.  During the age of young, had a though of combined art with computer after played with Intel 80386 computers.

At the first, in the well developed technology, do not know how to express the passion of emotions, and tried to polished blog in Spaces from Microsoft before it closed. However, sit up a site is not that easy, therefore need time to substantial in content.

History